さんざん食って、一番うまかったのは「そらまめ」

初めまして。営業部の柳田です。
アウトドアと釣りと料理をこよなく愛する36歳・・

多分、投稿はほぼアウトドアと釣りと料理になりますが
おつきあいください。。

本日は、今年4月に友人といった金峰町の古民家宿「都喜の里」の紹介です。

友人の同級生が、古民家リノベで営業開始したみたいです。
実は、モニターで自分達が初の宿泊客でした!

「宿」といっても、食材持ち込みの素泊まりです。

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到着して、とりあえず縁側でまったり。。

「ホタルノヒカリ」でごろごろしてたとこですね。

?古民家だけど、お風呂は綺麗!
ボタン一つでお湯が自動ではれます。止まります。
トイレも新品です。

土間に囲炉裏です。

・・・

土間に、囲炉裏?

スイッチオーン! よーし!やったるぞー!!

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肉!

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肉!?

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A5ランクの、

肉!

焼きまくる!

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手羽は甘辛醤油だれで!

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海の恵みも忘れずに!

山女魚が食いたかったけど、無かったので
姿がそれっぽい「カマス」!(笑)

旬の筍も。

・・・とりあえず、
「いいお肉はあんまり量食べられない」というのと、

「でかソラマメの皮ごと丸焼き」が
思いのほか、一番うまかったという結論にいたりました。。

晩春の思い出でした。

次は、夏キャンだ!!

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